Dibaca 6812 kali
June 22nd, 2008
By Arif Posted in Intip-Intips, Intips Humor

Dapat Duit

Vitra : Tante aku mau minta iki.
Tante : Sek yo, dikupas dulu.
Vitra : Pepaya-ne beli atau metik?
Tante : Beli.
Vitra : Lha orang yang jual, beli atau metik?
Tante : Beli.
Vitra: Lha orang yang jual untuk dijual, beli atau metik?
Tante : Metik.
Vitra : Tante kok nggak nanam biar nanti nek wis besar bisa dapat duit?

Pembicaraan antara Istri saya dengan Vitra, keponakan saya yang baru naik kelas nol besar. Sebuah pembicaraan yang membuat saya dan istri mesem, seorang anak kecil yang sudah dapat melihat peluang yang ada untuk mendapatkan duit. Atau jaman sekarang yang terlalu materialistik sehingga seorang anak berusia 5 tahun sudah ngerti tentang duit? dan cara mendapatkan duit.

Seandainya biaya untuk berinternet-ria nggak semahal sekarang, pasti Vitra sudah saya ajari membuat blog, siapa tahu dia bisa melihat peluang untuk mendapatkan duit dari blog.

lazada

14 Comments

  1. Emang jaman sekarang serba pake duit, sehingga anak usia 5 menit juga udah tau duit. apalagi cewek.

    • arif

      sekarang duit menjadi raja mas… apa-apa pake duit… mau ambil BLT aja pake duit … (ongkos-nya ke Kantor Pos kan pake duit juga)

  2. Tak ada mawar yang tak berduri , kata pepatah 😀

    • arif

      ada mawar berduri yang nggak bahaya … mawar plastik 😆

  3. “ternyata duit lebih penting dari pada uang” maksute opo om? mbuh hehehe

    • arif

      maksudnya duit bisa beli G-Spot kali oom he he …

  4. haha, keren banget tuh anak

    • arif

      yang ngajarin tantenya … kalo sudah gede sedikit bisa jadi saingan bisnis hosting mas … he he

  5. heddy

    emang lebih penting duit dari pada uang…
    Doa Usaha Ikhtiar dan Taqwa

    • Arif

      Yang penting doa iktiar Usaha dan Taqwa … rejeki akan mengalir sendiri …
      Amin

  6. gempur

    saya juga pengen dapat duit dari hobi internet tapi masih gaptek gimana caranya…

  7. Hahahaha masa gpost bisa di beli khan kasian kalo di copot 🙂 eh tampilannya berubah lagi nih?

    • Arif

      Tampilan baru nyari-nyari yang pas dan yang nyEO oom, katanya template ada pengaruhnya juga dengan index dodol cap google

  8. sagarmatha

    sebuah info yang bagus



Add Yours