Dibaca 5223 kali
February 24th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Damainya Kampanye Pemilu 2009 di Way Tenong

Kekayaan alam dan kekayaan budaya Indonesia telah mendewasakan bangsanya. Oleh-oleh dari Way Tenong Lampung Barat berikut ini dalam Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009, keaneka-ragaman partai tetap serasi dengan penduduk sekitar, terlihat damai dan tenteram walau berbeda.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia di Way Tenong

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Way Tenong

Kampanye Damai pemilu Indonesia 2009 di Way Tenong

Gambar saya ambil saat naik ojek dari pendakian di Talang Bukit Lampung Barat jadi nggak terlalu fokus 😀

lazada

8 Comments

  1. ini kanpanye beneran ya mas hehehe

  2. Asli dan tidak direkayasa untuk mengejar keyword Kampanye DamaI Pemilu Indonesia 2009

  3. meskipun postingannya buat SEO,
    tapi fotonya emang menarik, tampak damaiiii dan tenanggg

    • Arif

      He he tahu saja kalau sebagai SEO, cuma ingin mengabarkan betapa perbedaan partai tidak mempengaruhi kedamaian masyarakat di Way Tenong

  4. Ghufron

    Wuah, fotonya keren buwanged mas…

    Izin Save As nih buat koleksi

    • Arif

      Silahkan … padahal cuma pake HP SE G502 saat naik ojek, kira-kira kecepatan ojek 60km/jam. Jadi mungkin kurang fokus 🙂

  5. ridu

    wah masih banyak banget rumah adat yaa..

    indahnyaa…

    ridu’s last blog post..One Day Before Valentine 2009

    • Indah dan nyaman. Sayangnya saya nggak bisa berhenti sejenak untuk sekedar mengambil gambar dgn view terbaik



Add Yours