Dibaca 7551 kali
April 29th, 2011
By Arif Posted in Intips Blog

Currency Conversion Widget – Buat Hitung Pendapatanmu

Beberapa hari ini rupiah terus menguat, sebagai TKI (Tenaga Kerja Internet) yang berharap recehan dollar tentu saja ini membuat penghasilan sedikit menurun. Tapi Alhamdulillah masih diberi kesempatan dapat rejeki dollar dari Internet.

Sebagai bahan untuk hitung menghitung berapa penghasilan kita dalam rupiah, berikut ini source code currency conversion widget yang bisa dipasang di blog kamu.

lazada

5 Comments

  1. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    Hehe…kalau aku accuannya di situs klikbca aja, sekalian ngecek saldo ๐Ÿ˜€

    BTW ada kontes seo nih rif..mau ikut ga, kalau menang kan lumayan bisa nambahin beli ketupat lebaran nanti ๐Ÿ˜€

    • Saya ndak punya rekening BCA ๐Ÿ˜› belum punya duit banyak buat diparkir disana, kalau masih dikit malah habis dimakan ๐Ÿ˜€

      Coba deh… persyaratannya dimana nich …?

  2. tes kalau link ini masih dimusuhi si memet ga

  3. tes lagi

  4. russian girls

    oohh simemet seneng sama yang sexy2 kaya gw ๐Ÿ˜€