Updated : Jun 05, 2009 in Intips Analisa

Content is King

Tutup Gelas BordirSebagai seorang blogger tentu saja akan senang jika blognya ramai dikunjungi orang, dengan mengaplikasikan Teknik SEO, Tips SEO, Langkah-langkah SEO atau apapun tentang SEO, sebelum saya melanjutkan tulisan ini saya akan memberikan link dulu untuk Kontes SEO Tukang Nggame. Oke sudah … lanjut …

Saya sering cari perhatian dengan judul-judul yang terlampau provokatif untuk mengincar traffic. Seperti pernah saya menulis pengalaman saya berfoto dengan dr. Boyke dengan judul Konsultasi Gratis dengan Dokter Boyke, postingan ini sempat menduduki top search di blog ini. Namun dengan teknik seperti ini saya menyesal juga, karena secara tidak langsung saya menyesatkan orang yang benar-benar ingin berkonsultasi dengan dr. Boyke.

Teknik ini memancing keyword ini bisa jadi boomerang buat kita, karena content yang dicari tidak sesuai harapan, sudah berapa ratus orang yang memaki dan mengumpat …. Efek bouncing di blog kita pun akan semakin tinggi.

Bagaimanapun content adalah raja … dengan content yang berkualitas pengunjung akan datang dan bisa ketagihan mengunjungi lagi tanpa kita harus repot menembak keyword.

Sebuah cita-cita menjadikan content is king di blog ini … semoga berhasil …

Semoga berhasil juga berpromosi tutup gelas istri tercinta di Tutup Gelas Bordir

28 Comments

  • Hmmm,,kalo saya “Bocoran Hasil Kelulusan UAN SMP SMA” dan Bocoran UAN yang top markotop dari tembak keyword. 😀

    Arry’s last blog post..Sisi Lain Seorang Blogger part 1

    1. Nembak keyword secara teat memang menimbulkan kebanggan dan kadang bikin ketagihan, tapi kalau ternyata malah menyesatkan orang kayak di postingan konsultasi gratis dengan dokter boyke malah kasihan mereka sudah nulis pertanyaan yang tidak akan terjawab …

  • Wadow..berat deh kalau tekni seo , teknik bersetubuh aja , kalau teknik seo cuma banyak keywordnya aja, yang cari nggak ada, cek aja pake keyword tool, kalau teknik bersetubuh banyak yang cari, dan cukup berat juga di tembus 😀 hihi

    teknik bersetubuh’s last blog post..SEO Blogger sama dengan teknik bersetubuh

  • Hi, Congratulations to the site owner for this marvelous work you’ve done. It has lots of useful and interesting data.

  • iya…s7…

    kasian juga yg lagi pengen mbokep… malah nyasar kemana-mana…

    kalo konten blog berkualitas… traffic bakalan datang dengan sendirinya kok…

    fraders’s last blog post..Rekan-Rekan Blogger… Saya Butuh Saran Anda…

  • gimanapun tukang tipu kok pasti senang ya kalo di dunia blog, kok kagak nyesel tho

    dhimas’s last blog post..5 Mistake When the Fitness Hamper Weight Loss

  • boleh nembak, tapi di kasih juga ke link yang bener isinya, jadi pengunjung nggak kecewa.. 😀

    laboratorium bahasa’s last blog post..Jual Laboratorium Bahasa Komputer Sistem Murah

  • kreative banget templatenya… sederhana dan indah

    regel’s last blog post..Pagi ini cek keyword Wisata SEO Sadau

  • content is king, king is content.
    dibaca 120x setiap jam 00:05, pasti traffic langsung mbludak. hik..hik..hik…

  • mampir bos,lama g ngeblog :ghost:

    RealRE’s last blog post..Belajar SEO Para Pemula karena Saya Rela Disebut Pemula

  • bener bgt mas, kontent emang lebih ok dari apapun. kl konten original dan sering posting bakal cepat dapet pageranknya. cuman kl trafik ya memang orang masih suka tipu2 gitu (aku juga hehe). cuman buat blog abal2 ajah mas kl blog pribadi murni kok 🙂
    .-= tipis´s last blog ..Menakar Nilai Shalat Shubuh (Bagian 3) =-.

  • Wah emang bener content is king,, napa gak content is queen aja? xixixi

    trus gmn ada ide tip n trick buat menghasilkan ide2 kontent yg atraktif gt???

    mtr nuwun…
    .-= Street.Walker´s last blog ..Info: KapanLagi.com Bagi-Bagi Hadiah Jam Meja Cantik =-.

  • Bener2,klo kontenya nyleneh ya visito pd lari..
    Posting Favorit
    Main Facebook dibayar $3 Untuk tiap Referal

  • Awesome blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely
    confused .. Any ideas? Cheers!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *