Colek Teman Lewat Facebook

Pengen iseng mencolek teman Anda? atau mantan pacar tanpa harus ketemu orangnya?

Semua ini bisa terjadi di facebook. dengan fasilitas colek teman Anda bebas mencolek siapa saja, tentunya yang sudah menjadi teman Anda.

colek
Terus apa ya efek dari colek-mencolek ini? nggak ada efeknya sih kecuali tulisan atau pemberitahuan kalau Anda telah dicolek oleh teman Anda. Berbeda dengan BUZZ di Yahoo messenger yang berefek getar pada kotak YM Anda.

Nggak berefek sih, cuma nggak ada salahnya dicoba dan siapa tahu saat ketemu nggak berani mencolek, Colek aja lewat facebook.

Arif

Saya seorang buruh di Pabrik Kaca Lembaran yang mencoba untuk belajar membuat dan menghasilkan duit dari Blog.

You may also like...

7 Responses

  1. bcom says:

    memang asyik kencan di facebook

    bcom’s last blog post..Bosan Melulu

  2. eriuqs says:

    keduax :D
    kalo nggak mau ikut dukung link aja ya rif…nanti kalo menang ku kasih jatah buat bayar internet…weks ..nepotisme in seo :D

    eriuqs’s last blog post..The green vacation place at eriuqs spires healthy recreation

  3. opung says:

    memang asik colek colekan di facebook tapi ga berasa..he2..tapi okelah buat menjaga silaturahmi..

    opung’s last blog post..Nikita Willy..Do You Agree That She’s Pretty?

  4. aji says:

    jangan di colek aja… nanggung bo

    aji’s last blog post..Add a free Guestbook

  5. opung says:

    Saya udah sering colek colekan mas di facebook..bagus buat jaga silaturahmi dengan orang yg kita kenal dulu dan sekarang.

    opung’s last blog post..Donita..The Next Most Wanted Girl..I Think..Do You?

    • Arif says:

      Memang enak colek-colekan walau hanya virtual, enak lagi kalau virtual reality ya mas … misalnya bisa colek Donita … enak tenan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 + 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>