Archive for the ‘You Need To Know’ Category

August 5th, 2008 By Arif Posted in Intip-Intips, Intips Analisa, Tips SEO, You Need To Know

Themes Baru untuk Mengatasi Efek Bouncing

Bagi Anda yang pernah berkunjung ke blog ini mungkin tahu kalau themes blog ini berubah… (he he ada nggak ya…? ) Kalau ada berarti Anda termasuk yang 8,9%, karena menurut google-analitycs 91,1% pengunjung blog ini adalah pengunjung baru. Sebuah kegagalan saya dalam membangun komunitas dan kegagalan menciptakan image atau brand atau apalah bahwa blog ini bermanfaat. Menurut tracker google ini 69,2% Pengunjung dari Search Engine, 20,3% dari referal atau dari blog lain (komentar, link exchange atau beli link) dan sisanya adalah seorang maniac yang langsung ngetik in-tips.com di browsernya 😆 .

Ada beberapa alasan saya mengganti template blog ini :

  1. Kata sang pemilik Cheers To Life themesnya kurang variatif dan sidebarnya terkesan buram…
  2. Penyegaran …

+ Continue Reading

July 16th, 2008 By Arif Posted in Tips Bisnis, Tips Usaha, You Need To Know

Tips Nyaman Mendulang Dollar di Internet

Banyak buku dan e-book tentang cara mendulang dollar dari Internet dengan mudah. Hebat banget ya Internet sehingga kita bisa dapat duit. Terus bagaimana ya caranya …
Itu sebagian rasa penasaran saya (dulu…)

Kalau Anda melihat sidebar dikolom “Ngintips Kegiatan” beberapa hari ini Alhamdulillah saya kebanjiran job buat bikin review. Bermodal blog Cheers To Life ,(terpaksa saya link, padahal sudah disiapkan untuk one way link ke blog ini, nggak papa masih ada beberapa blog PR-4 yang saya deep link dan one way link ke blog ini, katanya bisa nambah penilaian di update PR) yang ditelantarkan lama nggak diposting oleh pemiliknya, akhirnya memang benar-benar membuat hidup saya tersenyum dengan gembira ria 🙂 .

Mencari duit dengan menulis review memang lebih cepat didapat karena nggak usah tergantung traffic dan orang nge-klik seperti program PPC dan pembayarannya terbilang cepet lewat PayPal (biasanya dibayar perminggu, 2 mingguan atau bulanan) tanpa minimum pembayaran lagi.
Tapi perlu diingat kalau ikutan review konten blog kita jadi semrawut dan berpotensi ditinggal oleh para pembacanya (setidaknya ini menurut pakarnya) dan resiko kedua adalah kecemburuan dari Google, sehingga blog kita bisa di KO oleh Google (saya pernah mengalaminya 🙂 )

+ Continue Reading

July 11th, 2008 By Arif Posted in Tips Rumah Tangga, You Need To Know

Aku Sedang Ingin Bercinta

Tulisan ini merupakan bagian kedua dari tulisan sebelumnya Tips Bercinta bagi Pengantin Baru.
Setelah melakukan proses pemanasan (foreplay) tips apa lagi ya yang dibutuhkan bagi pasangan pengantin baru untuk bercinta :

  • Pilih Posisi Klasik

    Sebagai pengantin baru disarankan memilih gaya becinta posisi klasik yang mudah untuk dipraktekkan, yaitu posisi istri dibawah dan suami diatas. Dalam posisi ini-pun dapat melakukan variasi, misalnya dengan berganti posisi atas-bawah atau dengan sedikit memutar pinggul yang dapat membuat sensasi yang berbeda. Salinglah berpelukan erat seakan akan Anda akan melebur menjadi satu.

  • Melihat Apa yang Terjadi

    Suasana kamar yang nyaman akan sangat berpengaruh di malam pertama. Cobalah bercinta dengan penerangan yang sedikit temaram. Biarkan Anda berdua melihat apa yang sedang Anda perbuat. Apa yang Anda lihat akan membuat gairah anda menjadi lebih membara.

  • Perbanyak Sentuhan

    Sentuhan tidak terbatas pada rabaan atau elusan disekitar organ intim saja. Cobalah dengan jenis sentuhan lain, misalnya pijatan, remasan atau cubitan ringan.

  • + Continue Reading

June 30th, 2008 By Arif Posted in Intip-Intips, Kampanye, You Need To Know

Akhirnya Pindah Rumah Juga

pindahan rumahSetelah lama menunggu, sudah sekitar 4 tahun membuat rumah akhirnya jadi juga pindahan. Walaupun belum jadi 100% tapi sudah layak untuk ditempati , setidaknya menurut kami berdua.

Tanggal 27 Juni 2008, tanggal yang kami pilih untuk melaksanakan hajat ini.

berangkat dari rumah lamaSetelah menyiapkan semua peralatan pindahan. menurut tradisi di Kendal harus disiapkan beberapa barang untuk pindahan, tikar, sapu lidi, bantal, kendil diisi beras. Setelah persiapan selesai ba’do Magrib acara dimulai.

Sang istri membawa kendil berisi beras dengan digendong … terus para pengantar membawa semua peralatan dan tentu saja bawaan dari rumah masing-masing (ini yang asyik … nggak usah beli gula, kopi, mie instan dll).

PindahanPerjalanan 15 menit sampai deh …. maklum jarak rumah lama dengan rumah baru kurang lebih 500 meter. Samapi dirumah baru acara dimulai ….. setelah mengucapkan salam masuk deh semua undangan. Sedikit prakata dari Pak Dhe Kaji terus doa bersama …. lalu bagi-bagi hidangan nasi liwet, urap, ikan asin, telur dadar dan tahu tempe, ditambah jadah pasar.

Beramah tamah dan lain-lain …

Asyik juga pindah dirumah baru yang sudah ditunggu bertahun-tahun dan ternyata malam harinya jadi donor nyamuk ….. bentol semua tangan dan kaki.

+ Continue Reading