Archive for the ‘Tips Usaha’ Category

December 19th, 2008 By Arif Posted in Tips Usaha

Ternyata Linkworth Support Blog Berbahasa Indonesia


Great News!  One of our advertisers is requesting to place a text link ad on your website:
in-tips.com – in-tips.com
The new request is awaiting approval in your LinkWorth account. 

Thank You!
LinkWorth

Baru tanggal 6 Desember 2008 blog ini saya daftarkan ke linkworth, dan tanggal 9 Desember 2008 di approve oleh team linkworth.
+ Continue Reading

December 15th, 2008 By Arif Posted in Tips Usaha

Tips Membuat Multi E-mail di Account Paypal

Saat pembayaran pertama dari Ask2link.com terjadi masalah dengan account paypal istri saya, memang nggak punya sih trus diisi account paypal saya. Ternyata Ask2link.com mengirimkan duit-nya ke alamat e-mailnya, wal hasil nyangkut deh duit $12 itu diPaypal.

Untungnya Mark Stevens Customer Service Managernya aks2link mengirimkan e-mail, ini emailnya

Dear lilik168,

Thank you for being a publisher with Ask2link.com .

Your email: lilik168@yahoo.com
Your PayPal email: lasyabutik@telkom.net

I would like to apologize that we recently had a glitch in sending your
PayPal paycheck. We sent a paycheck on December 1, 2008 to your email
address, not to your PayPal email address on file.

+ Continue Reading

December 2nd, 2008 By Arif Posted in Intips Blog, Tips Usaha

Dari Hobi Jadi Duit

Bukan besaran rupiah yang menjadi penting. Semangat menghargai gagasan setiap individu itulah yang bernilai

Alangkah senangnya jika sesuatu yang kita senangi (hobi) bisa menghasilkan duit.

Sebuah kampung disebelah barat Kali Bodri Cepiring Kendal terkenal sebagai Centra Koi, sebuah hobi dari seorang warganya mampu mempengaruhi cara berfikir dan membentuk sebuah komunitas yang pada akhirnya membangkitkan ekonomi warga, sebuah hobi yang jadi duit.

Sebagai sebuah aktifitas, membuat blog yang saya jalankan selama ini adalah sebuah hobi yang jadi duit. Bagaimana tidak dari awalnya sebuah aktifitas yang membuang duit (untuk membeli pulsa, biaya warnet) akhirnya menghasilkan duit. Sebagai sebuah hobi tentunya harus memiliki sebuah komunitas untuk sekedar berbagi informasi, tukar pikiran, atau malah berguru kepada blogger senior yang sudah banyak makan garam.
+ Continue Reading

July 16th, 2008 By Arif Posted in Tips Bisnis, Tips Usaha, You Need To Know

Tips Nyaman Mendulang Dollar di Internet

Banyak buku dan e-book tentang cara mendulang dollar dari Internet dengan mudah. Hebat banget ya Internet sehingga kita bisa dapat duit. Terus bagaimana ya caranya …
Itu sebagian rasa penasaran saya (dulu…)

Kalau Anda melihat sidebar dikolom “Ngintips Kegiatan” beberapa hari ini Alhamdulillah saya kebanjiran job buat bikin review. Bermodal blog Cheers To Life ,(terpaksa saya link, padahal sudah disiapkan untuk one way link ke blog ini, nggak papa masih ada beberapa blog PR-4 yang saya deep link dan one way link ke blog ini, katanya bisa nambah penilaian di update PR) yang ditelantarkan lama nggak diposting oleh pemiliknya, akhirnya memang benar-benar membuat hidup saya tersenyum dengan gembira ria 🙂 .

Mencari duit dengan menulis review memang lebih cepat didapat karena nggak usah tergantung traffic dan orang nge-klik seperti program PPC dan pembayarannya terbilang cepet lewat PayPal (biasanya dibayar perminggu, 2 mingguan atau bulanan) tanpa minimum pembayaran lagi.
Tapi perlu diingat kalau ikutan review konten blog kita jadi semrawut dan berpotensi ditinggal oleh para pembacanya (setidaknya ini menurut pakarnya) dan resiko kedua adalah kecemburuan dari Google, sehingga blog kita bisa di KO oleh Google (saya pernah mengalaminya 🙂 )

+ Continue Reading