Archive for the ‘Intip-Intips’ Category

December 8th, 2010 By Arif Posted in Intip-Intips

Foto Bugil Dewi Perssik di Twitter bikin HEBOH

Lagi-lagi Dewi Perssik (DP) bikin heboh .. kali ini DP memasang foto-foto bugilnya di akun Twitter-nya. Foto bugil DP dalam berbagai pose ini bikin saya penasaran (he he he)

Menurut Kompas Entertainment ulah Dewi Perssik ini telah memancing FPI untuk melaporkannya ke Sentra Pelayanan Kepolisian Polda Metro Jaya.

Ada-ada saja ya si DP

October 17th, 2010 By Arif Posted in Intip-Intips

Es Teler obat Anti Teler

anti telerSetelah seharian kerja dikebun bikin kolam terpal, teler juga. Browsing-sana sini ketemu juga es yang nggak bikin teler, walaupun namanya es teler.

Konon es teller dibuat pada saat sebuah warung kedatangan tamu saat kehabisan dagangannya, karena tak bisa menolak pesanan, terpaksalah si empunya warung meramu bahan-bahan yang tersisa, jadilah campuran es kelapa muda, alpukat dan sisa es campur…….eeehhhh, ternyata malah ramuan ini yang jadi terkenal dan penggemarnya tak pernah habis.

Sekedar ingin membagi kesegaran bersama, saya carikan resepnya , he he. Berikut ini resep pembuatan es teler.
Bahan:
1 bh kelapa muda, keruk dagingnya
1 bh alpukat, keruk dagingnya
10 bj nangka, iris tipis
15 bj kolang-kaling manis, iris tipis
500 ml simpel syrup
5 sdm susu kental manis
Es serut, secukupnya

Bahan simpel syrup:
400 ml air kelapa (atau air biasa)
100 gr gula pasir

Cara membuatnya:

  • Taruh dalam gelas, kelapa muda, alpukat, nangka dan kolang-kaling. Tuangi sympel syrup dan kucuri susu kental manis.
  • Sajikan bersama es serut.


sumber resep & gambar : http://www.ncc-indonesia.com/detail.php?aid=299

August 30th, 2010 By Arif Posted in Intip-Intips

Dewi Cinta Suka di Foto Seksi

“Aku sudah biasa kok difoto seksi, jadi bagiku tidak masalah aku difoto seperti itu, karena aku pribadi sangat suka difoto seksi,” ujar Dewi Cinta

foto seksi dewi cintaSebagai orang kuper dalam dunia artis, saya bingung juga saat sebuah berita melintas di pop up yahoo messenger dengan judul Pose Seksi di Bulan Suci, secara naluri saya klik judulnya ….
O …. ternyata .. memang saya tidak mengenalnya. he he he

Maaf ya kalau ada yang kesasar disini .. soalnya saya search di google nggak menemukan foto seksi Dewi Cinta, jadi fotonya yang biasa-biasa saja nggak ada unsur sexy-nya

August 14th, 2010 By Arif Posted in Intip-Intips

Putri Indonesia Qory Sandioriva “Nggak Pakai” Bikini di Ajang Miss Universe 2010

Putri Indonesia Qory Sandioriva nggak pakai bikini di Ajang Miss Universe 2010? Maksudnya?   BUGIL?????

He he he bukan bugil …., maksudnya Qory sang Putri Indonesia ini mengenakan swimsuit one piece, sementara kontestan lainnya mengenakan two piece. Lho ada bedanya ya? kalau saya sih tetap menyebutnya dengan bikini.

Ajang Miss Universe 2010 yang digelar di Las Vegas ini bertepatan dengan bulan Ramadhan mengawali acara dengan foto mengenakan bikini. 83 kontestan yang katanya ayu-ayu ini mulai memamerkan aurat saat sesi pemotretan di depan Tugu Selamat Datang Sin City Las Vegas.

Tampak difoto atas, Qori Sandioriva berpose dengan “bukan” bikini warna hitam.