Dibaca 5777 kali
March 26th, 2009
By Arif Posted in Intips Analisa

Bukan Sekedar Koneksi Internet

Selama ini saya beranggapan jika mempunyai koneksi internet yang cepat dan tak terbatas mungkin ide untuk menulis dan mencari ilmu marketing internet jadi semakin leluasa.

Tetapi setelah mempunyai koneksi internet tak terbatas dan koneksi yang tidak bisa dikatakan cepat lambat, tetapi aktifitas menulis masih saja terkendala.

Bukan sekedar koneksi internet rupanya, tetapi ide yang cemerlang sebenarnya yang membuat kita makin aktif menulis. Dengan banyak browsing, membaca blog, website dan diselingi jadi tukang nggame mungkin bisa membuka wawasan dan memunculkan ide yang cemerlang.

Bagaimana ya cara agar kita produktif menulis?

lazada

17 Comments

  1. iya mas kalo cuma ngeblog om rasa gak perlu koneksi unlimited..kecuali buat dowload koleksi maria ozawa pelu konkesi super nih hehehe

    • Wah .. ini yang saya cari tapi belum ketemu … he he he

      Download banya games buat si LIlik malah rapidsharenya ngambek nggak mau disedot .. payah ….

  2. yulius

    susah cari inspirasi? baca SINDO …kekeke

    yulius’s last blog post..Hari ini Adsense Payment in progress

    • Arif

      Inspirasi banyak mas, cuma males nulisnya … kalau saya lebih sulit cari SINDO daripada cari inspirasi .. nggak sampe Kendal SINDOnya wkwkwkwk

  3. sepertinya arif kena virus jenuh …dah biasa dan lazim di alami blogger 😀

    free7’s last blog post..Budaya ikut-ikutan – mengembangkan ide menulis dg opini

    • Arif

      Jenuh nulis .. karena susah mensinkronkan ide dengan tulisan 😀

  4. Blog Review Gratis

    heheheh selalu aja ada hambatan

    Blog Review Gratis’s last blog post..Blog Review Gratis

  5. torik

    kadang menulis asyik kadang melelahkan dan bener apalagi di tambah koneksi internet yang lemot minta ampun…

    torik’s last blog post..Tukang Nggame VS Tukang Ngeblog

    • Arif

      Benar mas, kadang-kadang gairah untuk menulis tinggi, bahkan sehari bisa menghasilkan beberapa tulisan dan langsung di scedule post tapi sering kali macet ditengah jalan, eeeee….macet nich mau nambah comment lagi 😀

  6. rizoa

    setuju dengan OOM…:D

    rizoa’s last blog post..Seminar pertamaku Sukses…

  7. Rozy

    setuju
    ide yang no 1
    biar koneksi kencang kalau ngagk ada ide ya apa yg mau di posting hehhe

    Rozy’s last blog post..Wulan Ngorok, Adilla Sulit Tidur

  8. Xpresi Blogger

    Kapan bisa koneksi dari Rumah ya??

    Xpresi Blogger’s last blog post..Most Controversial Video Game

  9. Arry - Ide Besar dalam Satu Menit

    waduh,,aye kadung gemar – gemarnya nulis nih…

  10. ide bs didapat dimana saja asal kita bs buka pikiran kita..he2 sok bijak ya..

    opung’s last blog post..Julie Estelle Pictures

  11. hersu

    tapi koneksi juga menunjang lho….kalo bosen nulis ya main donlod ato maen PTC. di tempatku (pedalaman lampung) kalo koneksi cepet+unlimited bisa dijual he…he…

    • Arif

      Betul … unlimited kalau lambat bikin kaku ati, download terus bisa full HD, lampung … sampai gunung saya menemukan sinyal HSDPA di Lampung barat … asyik juga … juma mahalnya minta ampiun 😀

  12. Ray Wasner

    This is a great blog. I’ve been back many times during the last 7-day period and wish to sign up for your rss feed by using Google but can’t find out how to do it precisly. Do you know of any tutorials?



Add Yours