Dibaca 4134 kali
September 24th, 2008
By Arif Posted in Intips Humor, Intips Linglung

Berbagi Tips dengan Tertawa

Berbagi … sebagai seorang makhluk sosial kita diharuskan saling berbagi, berbagi cinta, berbagi rejeki (lewat zakat, infaq dan sodaqoh) atau berbagi suami setidaknya begitulah yang diajarkan saat saya masih SD.

Setelah menulis PR malah diketawain sama istri tercinta dan disuruh ngerjain postingan tentang kekonyolan saya dengan blog ini, OK lah saya kerjain.

Hal-hal konyol yang saya lakukan dengan in-tips.com :

  1. Membeli domain in-tips.com seharusnya saya dulu pesen google atau yahoo jadi nggak usah bingung nyari traffic
  2. Alasan pertama pemilihan nama in-tips.com karena saya suka ngintip apa saja terutama yang berbau teknologi, pengen berbagi tips, konyolnya sekarang malah dapat intip (kerak nasi)
  3. Salah dalam analisa traffic, karena 2 bulan kemunculannya langsung kehabisan bandwitdh, dengan PD akhirnya membeli tambahan Bandwidth untuk in-tips.com, konyolnya bandwidth yang terpakai sekarang cuma seperempatnya
  4. Menulis tentang tips SEO padahal saya nggak ngerti tentang SEO, konyolnya sampai 6 postingan …. berarti 6 kali saya nulis yang nggak ngerti 🙂
  5. Kekonyolan terakhir adalah MENULIS POSTINGAN INI

Standar tulisan : Judul diatas sebenarnya “jaka sembung bawa golok..dasar gak nyambung nih blog” (kasihan si Jaka Sembung disangkut pautkan dengan Kekonyolan ini 🙂 )

LUNAS hutangnya 🙂

lazada

10 Comments

  1. ario saja

    PERTAMAX..
    hegh.. ternyata !!!

  2. afwan auliyar

    semoga yg komen bukan termasuk orang yg konyol … 🙂

  3. Mas mau nanyain report PR yag kemaren gimana? btw iseng kalau asyik mah gak masalah. eh, lain kali jangan ngomong2 istri donk! coz aku blm merit. he..he.. becanda.

    • arif

      Maslah PR hanya sebagai ajang silaturahmi dan tukar menukan link sehingga lebih terjaga saja silaturahmi…

      Kita berdua memang sering iseng 🙂

      Kalau masalah istri … harus dikejar nich atau cari kriterianya di Wanita Ahli Surga

  4. lho nulis posting kok dibilang konyol

    • arif

      Maksudnya nulis postingan ini mas Anang 🙂

  5. Ivan @ NavinoT

    masa konyol sih … ga lah !

  6. andyQ

    yang konyol tuh orang yang ga mau posting

  7. Musze si? wam pochwali? w koncu schudlam – 9 kilo.

    Przeszukalam chyba caly polski internet zeby znale?? co? na odchudzanie
    i znalazlam. Wpiszcie sobie w google: xxally radzi
    jak szybko schudn??

  8. They’re letting me hunt the residents of the club? Let me in



Add Yours