Dibaca 5776 kali
November 18th, 2009
By Arif Posted in Intips Humor

Berapakah Harga Blog Kamu?

Website saya nilaiRp 131.18 Juta

Untuk sekedar intermezzo atau refreshing ditengah kejenuhan menulis blog, nggak ada salahnya Anda mencoba mencari tahu berapa sih harga blog kesayangan Anda?

Saya menemukan sebuah biz information yang menilai harga blog Anda dalam rupiah lengkap dengan data-data statistik yang membahagiakan (karena semua dibuat sangat hiperbola)

Tentu Anda tidak menyangka kalau harga blog in-tips.com ini seharga mobil Daihatsu Xenia atau Toyota Avanza. Menyenangkan bukan, coba deh cek berapa harga blog Anda dan siapa tahu ada yang berniat membelinya.

Ada yang mau beli blog ini atau barter dengan Avanza? 😀

lazada

19 Comments

  1. Nova Imoet

    coba ah, sapa tau blog aku hargnya sama dengan rumah di pondok indah.
    heheheheheheee
    .-= Nova Imoet´s last blog ..The Attitude of President Obama =-.

    • Bisa buat bayar DP-nya … 😀

  2. kangjoko

    waduh harga blog saya belum mencapai angka segitu karena masih baru, ternyata harga blog mahal juga ya? salam kenal mas 🙂
    .-= kangjoko´s last blog ..Jual Pulsa Murah + Dapat Bonus Sponsor =-.

    • Kalau ada yang bayar lebih asyik Kang, separonya juga nggak apa-apa he he he 😀

  3. free7

    hehe.. aku sampingan mengoleksi domain bagus dan setelah dpt PR 2 keatas di jual lewat forum, tanpa pake patokan harga dari situs penghitung, manual aja model jualan sapi 😀

    • Jadi pengusaha domain nich … sekalian content-nya ngga Bang?

      kalau aku sih situs penghitung sebagai hiburan aja . masak ada yg mau beli blog ini sampai ratusan juta 😀

  4. jurug

    coba dulu deh… siapa tahu orang pemerintahan mau beli blog ku yang udah ngetrend ini *narsis mode On*
    .-= jurug´s last blog ..Advanced Spoiler Plugin Untuk Membuat Spoiler di WordPress =-.

  5. Adrie

    Heheh..blogku berharga $3 ribu. Lumayaaan buat ukuran blog seumur jagung..
    .-= Adrie´s last blog ..Meraup Traffic Dari Google Trends =-.

  6. Ghufron

    Selamat berjumpa kembali Mas Arif.

    Barusan saya cek blog saya, http://www.ghufron.com, harganya hingga 81.57 juta. Tapi buat apa mahal kalo gak ada pembeli, hehe…

    • Sebuah asset kan nggak perlu ada yg beli sekarang, ditahan dulu siapa tahu ada yg mau beli segitu wkkwkwkwk

  7. Aang

    Yang mau beli web daku siapa? xixixixixix.
    .-= Aang´s last blog ..Hosting Murah =-.

  8. RealRE

    punya saya cmn 22jtan wekekekek jauhhhhh…
    .-= RealRE´s last blog ..Modeling 3 Dimensi dengan Mudah =-.

  9. daanii

    punya saya 17jt, nggak ngira, padhal modal cuman 200rebu kurang…..

    ada yg mau beli, mau pake buat DP rumah nih…. :nerd:
    .-= daanii´s last blog ..Share Cash, make money by uploading files!!! =-.

  10. wah… ok juga tuh harga blogq, bisa ditukar ama mobil ga’ ya.. atau rumah deh… hehehe

  11. untung sudarto

    no coment

    • Arif

      Nulis comment koq “no comment” 🙂

  12. info ponsel

    blog aku domain baru 1 bulan = Rp 122.44 Juta 🙂
    .-= info ponsel´s last blog ..Mobile Campus, solusi internet murah dari Telkomsel =-.

  13. blog aku gak ada harganya hehehe
    masak cuman 4$ doank…
    .-= tomind´s last blog ..Makna Percaya =-.

  14. Khayyi

    Salamz kenal



Your Comment to Nova Imoet