Dibaca 7467 kali
June 11th, 2009
By Arif Posted in Intips Linglung

Belum Ada Judul

Gurami Asam Manis Sudah terbuka tab Add New Post di browser IE8 saya, tapi ide menulis belum kunjung datang. Ah … saya mulai saja dengan menyapa Tukang Nggame yang akan berakhir taggal 19 Juni 2009 ini, selanjutnya saya akan menyapa Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan Belajar SEO Para Pemula, ketiga Kontes SEO yang belum juga menunjukan hasil memuaskan walau sudah habis-habisan mengeluarkan semua Teknik SEO

Menentukan sebuah judul memang mudah, tapi menguraikan sebuah judul mejadi sebuah tulisan yang utuh dan berbobot sangat sulit, kita perlu membuat dan merumuskan benang merah agar judul yang kita buat mempunya ruh dalam tulisan.

Sering kali saya mempunyai ide menulis dan akhirnya gagal “publish” dan hanya masuk kolom “draff” gara-gara saya tidak bisa mempertahankan apa yang ingin saya sampaikan.

Dengan pengalaman tersebut, untuk tulisan ini saya mencoba membuat dulu sebuah tulisan dan ternyata sampai sekarang belum ada judul untuk tulisan ini.

Berniat memberi JUDUL untuk tulisan ini?

lazada

17 Comments

  1. Ghufron

    hehe, inget lagunya Iwan Fals. Rupanya mas Arif suka penyanyi kolot yg ini juga toh?

  2. OOM

    aduh jadi lapar nih perut mas…

  3. Moogle Free Blogspot template

    Ikutan sama O-om…
    hihi, jadi laper ๐Ÿ˜€
    saya juga sering punya bakal posting yang akhirnya masuk ke tumpukan draft ๐Ÿ˜€

    • raiderhost

      saya juga ikut laper ach
      [rq=5756,0,blog][/rq]Kontes Blog Berhadiah Laptop 2009

  4. Cell Phone Newest

    iya jadi keingat lagunya iwan fals-belum ada judul ๐Ÿ˜€
    [rq=4631,0,blog][/rq]Sicantik Elle T707

  5. eko prasetyo

    belum ada judul … hemm keren juga
    [rq=5720,0,blog][/rq]Aku, Bu Yuni dan Kantin FISIP

  6. hot celebrities

    pernah kita sama-sama suntuk..negblog di dinginya malam…jreng..jreng ๐Ÿ˜€

    kasih judul aja “masalah selalu ada dan selalu ada masalah” ๐Ÿ˜€
    .-= hot celebrities´s last blog ..Miss Indonesia 2009 Karenina Sunny Halim – foto and youtube video =-.

  7. Ridho

    judulnya gini aja mas : “Ide menulis yang tak kunjung datang”
    keren tuh. ehehehe…

  8. marurat

    duh……….enaknya..bagi dong…kwkwkw
    .-= marurat´s last blog ..Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada โ€œapa-apanya..โ€ =-.

  9. marurat

    jadi lapar neh………….
    .-= marurat´s last blog ..Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada โ€œapa-apanya..โ€ =-.

  10. wisata seo sadau

    ini kutambahin judul baru deh “wisata seo sadau” ๐Ÿ˜€

  11. judulnya… UNTITLED…

  12. Bisnis Online

    gak urus judul deh, yg penting gambar ilustrasinya bisa tak makan hehehe
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Obral Besar Segala Macam Produk untuk Bisnis Online =-.

  13. @ Semua : Judulnya apa Pak Manteb …. Judule … Yo eeee …

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  14. tipis

    haha kirain mo ngebahas yang digambar itu makanya langsung saya baca ๐Ÿ˜€ saya tuh paling suka makan mas. apalagi sama ikan, suka bgt hehe. kasih judul aja “ikan pepes maknyus” ๐Ÿ˜€
    .-= tipis´s last blog ..Menakar Nilai Shalat Shubuh (Bagian 3) =-.

  15. mending judulnya “belum ada judul” mas.. keren juga tuh he2..

  16. fitri alifah

    hehe..belum ada judul. kayak nya itu juga bisa sebagai judul mas…:). sama mas, saya terkadang juga gitu, punya tema tapi mau nulis kok susah. susah mo dikeluarin dari pikiran..hehe
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
    .-= fitri alifahยดs last blog ..Start Action untuk Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =-.



Add Yours