Dibaca 31428 kali
May 29th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Belajar SEO Para Pemula

Belajar SEO Para PemulaSebagai seorang pemula di dunia per-SEO Indonesia saya harus selalu belajar SEO dengan mengikuti berbagai kontes SEO termasuk belajar pada Aristia Wida Rukmi. Belajar SEO yang saya lalukan memang levelnya baru pemula banget, pantaslah kalau disebut Belajar SEO Para Pemula

Dimanakan saya belajar SEO?
sebenarnya saya malu mengatakannya, bukan karena gengsi tapi siapa tahu sang Master nggak mau menganggap saya sebagai muridnya .. kan malu …
Guru saya adalah Iwan free-7 tempat belajar dan sparing partner dalam menerapkan hasil belajar SEO dengan membidik target yang sama. Bukan janjian tapi coba saja siapa tahu murid bisa mengalahkan gurunya.

He he jadi ngelantur nih tulisannya … karena mengejar density dari keyword “Belajar SEO Para Pemula” yang sebenarnya tulisan ini juga dalam rangka mengikuti kontes SEO, Belajar SEO Para Pemula. Sebenarnya saya tidak terlalu tertarik mengikuti kontes SEO ini karena ada satu persyaratan yang mungkin tidak bisa saya penuhi yaitu mem-favorite-kan ayomaju.com di technorati, karena saya sudah lupa password account technorati saya. tapi setelah baca postingan Bang Iwan di free-7.net yang menyebut-nyebut nama saya akhirnya saya datang juga.

Kalau ada yang ingin ikut juga bisa dibaca informasinya di Belajar SEO Para Pemula (Kontes SEO untuk Para Pemula)

Target Belajar SEO selanjutnya adalah “SEO Lendir yang nyempet Bokep-Bokepan”


63 Comments

  1. fraders

    ati2 aja bos… ntar kena UU pornografi lho…

    kasian juga ya yang memang lagi pengen mbokep… kesasar kemana-mana…

  2. fraders

    Bro… maap ya kalau komentar saya yg ini ga nyambung sama sekali atau malahan lebih mirip ini… sebenarnya e-mail ini mau saya kirim ke e-mainya bro.. tapi saya ga tau mau ngirim ke mana.. jadinya saya post disini aja deh..

    “Hi bro…..

    Bro sudah baca update terbaru blog saya ? Kalau belum, coba deh mampir sebentar..

    To the point aja ya… saya mengajak bro/sis untuk bertukar link dofollow [link exchange]… Link blog in-tips.com akan saya pasang di halaman friend link blog saya. Jika bro setuju, bro bisa membalas e-mail saya ini melalui halaman kontak blog saya..

    Oh ya, saya menunggu jawaban dari bro (iya atau tidak).. Thanks ya

    fraders’s last blog post..Operasi Beta 1.0

  3. free7

    fakta dalam sebuah kontes seo yg perlu di pahami blogger

    1 – untuk kontes berhadiah diatas $ 150 , musuh-nya adalah team yang berisi para peseo yang dah pengalaman/master

    2- untuk kontes berhadiah di bawah $.150 , musuhnya adalah para spammers/newbie yang membabi buta, kalo nggak percaya selidiki aja berapa newbie yang melakukan copy-paste artikel untuk menjatuhkan serp blog yg dituju, dan di lakukan dari blog tersembunya.

    Maknya kita perlu bijak mengarahkan aktivitas kontes ini supaya lebih mengacu kepada pembangunan blog kita , contohnya kontes eriuqs spires healthy kemarin akhirnya blogku cuma mentok di posisi 21 , gara2 salah optimasi awalnya itu, tapi tak sadar hasil aku membangun backling meningkatkan earnings adsense sekitar $.1.5 /hari (udah melebihi hadiah kontes aristia wida dan belajar seo pemula)
    buset, komenku jadi 1 posting nih 😀
    tahnks ah, nanti aku suport backlink juga untuk belajar seo para pemula kamu 😀

    free7’s last blog post..SEO Blog tips – Block duplicate content on blogger

    • Sisi positif mengikuti kontes SEO menurut saya :
      1. Punya ide buat nulis
      2. Punya sarana untuk menganalisa apa yang kita lakukan terhadap sebuah kata kunci.

      Cuma kadang karena terlalu bernafsu akhirnya postingan malah nggak nongol di SERP google. Contonya Kontes SEO Aristia Wida Rukmi saya sekarang nggak nongol setelah mentok dposisi 10 sekarang hilang tak berbekas walau dicari dengan “kontes seo aristia wida rukmi site:in-tips.com”.

      Setahun ini konsep pembangunan blog ini belum tersususn dengan baik. belum menemukan mindset yang pas … mastermind-nya belum ada yang sreg dihati jadi masih “grambang” kalau orang Kendal bilang 😀

      Thanks masukan dan supportnya ….

  4. Waduh..kok bokep2an mas..ngeriii..:)

    opung’s last blog post..Pevita Pierce Hot Pics..What Do You Think Guys??

  5. MAKASIH INFONYA
    TKERAN LINK YAWH????
    KABARIN YAH

    BELAJAR SEO’s last blog post..Cara mendaftarkan blog ke directory dmoz

  6. albri

    maafkan saya sobat….!

  7. Belajar SEO

    Thank infonya. Ikutan ah.

  8. chord

    wauuu keren. Thank’s infonya

  9. lerry

    wah pasbener nih infonya buat saya ……..trimakasih mas.

    kalo boleh kita tukaran link tuk!

    http://artis-indo-hot.blogspot.com/

    lerry’s last blog post..Polling Tentang Kebenaran Berita Panas Manohara

  10. icang69

    ayo ikutan “Belajar SEO Para Pemula”

  11. belajar seo para pemula

    “kontes seo aristia wida rukmi site:in-tips.com”.

    yang lebih pas begini :

    ?inurl:in-tips.com “kontes seo aristia wida rukmi”

    sementara seo santai lagi dlm proses penyembuhan aku terusin di wordpress 😀
    .-= belajar seo para pemula´s last blog ..Plugins seo manual – untuk wordpress =-.

    • Thanks infonya …

      Bagaimana kronologinya .. perlu ditulis biar teman-teman nggak mengalami :laugh:

  12. IHSAN

    wah siiip Bro

    saya juga baru belajar SEO

    dan guruku banyak amat karena harus googling dulu 😀
    .-= IHSAN´s last blog ..Siap Diberi Harus Siap Diambil =-.

  13. Belajar SEO

    Sementara Anda menempati posisi ke 6 dalam kontes ini. Luar Biasa !!
    .-= Belajar SEO´s last blog ..Belajar SEO Para Pemula =-.

  14. adel

    Selamat bertanding dan berkompetisi sehat dengan mengoptimasi kontent. Semoga para master bener2an ga ikutan yah, supaya para pemula mendapatkan kesempatan untuk mengecap sukses, biar lebih semangat.
    .-= adel´s last blog ..Rusli Zainal Sang Visioner =-.

  15. alexa

    kalo aku sih masih pakai jurus kuno dengan sentuhan renovasi seo pada meta tag dan seo meta tag di setiap postingan.

  16. raiderhost

    maju terus pakde …

    skrang gantian rukmini mencelat dari serp lho 😀

  17. RIZKI YUDHISTIRA

    mas saya baru ikutan nie..
    kira2 masih mungkin ngga’ ya masuk 10 besar google??
    maklum kmaren sibuk ngurus tugas akhir…

    • Kontes ini masih jauh, segalanya masih mungkin

      Berjuanglah :rotfl:

  18. KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    salah satu cara biar agar website familiar dengan search engine adalah mendaftarkan diri anda ke website-website penyedia fasilitas search engine…
    Biar website bisa dicari google
    http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
    Mau canggih lagi pake sitemap
    http://www.google.com/webmasters/sitemaps/login
    Submit ke Yahoo
    http://www.yahoo.com/info/submit.html
    ke Dmoz
    http://www.dmoz.com/addurl.html
    atau mau lebih mudah lagi submit ke google.com. Ketik keyword Free Submission

    Salam dari kami :
    KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    • Terima kasih infonya, sangat membantu saya yang sedang belajar …

  19. seo blog untuk pemula = memulai sesuatu dari kecil = sabar …
    ak percaya itu
    .-= seorilin´s last blog ..Pentingnya Meta Tag Analyzer =-.

  20. Berita Bola

    bagus banget isi article ini, benar-benar nambah wawasan.
    jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya? soalnya website kami http://www.suarabola.com ga kunjung-kunjung naik pageranknya.
    tolong di email.

    • Saya juga masih belajar mas

  21. f.uf.u

    :pumpkin: :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry: :reallyangry: 😐 :smug: 😉 😉 :curse: :snowman:

    artikelnya memberikan inspirasi buat saya.

    lanjutkan!!!

    f.u
    .-= f.uf.u´s last blog ..Dusky – 3 Kolom =-.

  22. My X Note

    thanks buat infonya mas

  23. Computer Laptop Notebook

    Luar biasa, artikelnya mantap banget pak, bisa nambah ilmu saya tentang SEO, tapi tetap aja saya ndak ngerti2..hehe masih newbie banget nih, mudah2n saya bisa dapetin banyak ilmu di sini. numpang belajar ya pak…

    Oia Skalian Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal FaIdzin, Mohon Maaf Lahir dan batin Ya Pak..

  24. Kaley Massar

    Prior to giving away your content to article submission sites release them on your own site. Wait to have them indexed and then complete your bulk distribution.

  25. Cecille Patolot

    To prove you wrong I would need to bury my self in study for a full week. Know that I did. Well not in one go, but nevertheless I took the learning curve. And anything that I found can contradict your conclusion in a decisive manner.

  26. 628862 937955Some actually nice stuff on this internet internet site , I enjoy it. 354011

  27. Thanks for finally writing about >Belajar SEO Para Pemula | information and tips | informasi dan tips <Loved it!

  28. 172569 309205The leading source for trustworthy and timely health and medical news and details. 996389

  29. Hey would you mind stating which blog platform you’re working with?
    I’m planning to start my own blog soon but I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something unique.

    P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

  30. 393411 881822cleaning supplies really should have earth friendly organic ingredients so that they do not harm the environment 170445

  31. 838119 951329Deference to website author , some excellent entropy. 753866

  32. 129485 489592Wow, awesome weblog structure! How long have you been running a blog for? you produced blogging look straightforward. The total look of your web site is great, let alone the content material material! 139515

  33. 245586 411499Thank you a whole lot for giving every person an extraordinarily special possiblity to check tips from here. 907326

  34. 901229 115521Some genuinely nice stuff on this web site , I it. 448237

  35. 788368 235563noutati interesante si utile postate pe blogul dumneavoastra. dar ca si o paranteza , ce parere aveti de inchiriere vile vacanta ?. 908780

  36. 981077 727632Some genuinely marvellous function on behalf with the owner of this web website, utterly outstanding content. 372471

  37. 819817 45633 I discovered your weblog internet site on google and check a few of your early posts. Continue to maintain up the quite very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading a lot more from you later on!? 76847

  38. 236257 825138I ought to appear into this and it would be a difficult job to go more than this completely here. 595360

  39. 950284 895055The specific New york Diet can be an highly affordable and versatile eating much better tool built for time expecting to loose fat along with naturally maintain a healthful daily life. la weight loss 905785

  40. 592416 914154It can be difficult to write about this subject. I think you did an outstanding job though! Thanks for this! 774607

  41. 233680 197382Does your internet site have a contact page? I?m having trouble locating it but, I?d like to send you an e-mail. I?ve got some suggestions for your blog you may be interested in hearing. Either way, excellent blog and I appear forward to seeing it develop over time. 994046

  42. 251415 636304Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I feel that you can do with some pics to drive the message home a bit, but instead of that, this is wonderful blog. A great read. I?ll definitely be back. 429907

  43. 662464 641812Quite intriguing topic , regards for putting up. 776872

  44. 359660 799909I gotta bookmark this site it seems really valuable really valuable 953873

  45. 421489 106558As I website owner I believe the content material here is very superb, thanks for your efforts. 305764

  46. 757837 209579Hello super sch?ner Webblog den ihr da habt. Bin gerade ?ber die Google Suche dar?ber gestolpert. Gef?llt mir echt super gut. macht weiter so. MFG Martina 813201

  47. 280080 763270Aw, this was a truly good post. In concept I wish to put in writing like this moreover – taking time and actual effort to make an exceptional article? nonetheless what can I say? I procrastinate alot and not at all appear to get something done. 480390

  48. 31114 346334This is truly intriguing, You?re a quite skilled blogger. I?ve joined your rss feed and appear forward to seeking far more of your magnificent post. Also, I?ve shared your internet web site in my social networks! 453177

  49. 761647 505690As I web site possessor I believe the content material material here is truly excellent , regards for your efforts. 724842

  50. 919353 356793You got a extremely fantastic internet site, Glad I observed it through yahoo. 435518

  51. 813545 875538This post post produced me think. I will write something about this on my blog. ? 850058

  52. 445072 256591I surely didn?t recognize that. Learnt a thing new today! Thanks for that. 710218

  53. What a data of un-ambiguity and preserveness of precious knowledge concerning unexpected feelings.

  54. Hello there I am so glad I found your blog page, I really found you by accident, while
    I was looking on Yahoo for something else, Nonetheless
    I am here now and would just like to say thanks for a remarkable post and a all round exciting blog (I also love the theme/design),
    I don’t have time to read it all at the minute but I have saved
    it and also added your RSS feeds, so when I have time
    I will be back to read much more, Please do keep up the great job.

  55. Wm-Box – ??????????? ???-???? ? ?????????,
    ??????? ????? ????????? ? ??????? mp3.
    ? ?????????? ?????? ???????????
    ???? ??????? – ??????? ???-?????????, ???????????, ?????-????????.
    ?????? ????? ?????????
    ?????????? ?????? ?????? ??? ?? ??? ???????? ? ????????????????
    ??????? mp3 ??? ????, ??? ????? ?????????? ? ???? ????.

    ??? ???????? ???????
    ????? ??????? ??3, ?????????? ?????? ?????? ? ?????? ?????? ???????????
    ??? ???????? ?????. ????? ???????? ?????? ??????,
    ??????? ???????? ??????? ????? ?????? ??? ???????? ?? ??????? ??????.
    ??? ??????????? ????? ??????? ???????????? ????? ???????????? ?????????????.
    ???? ????? ??????? ????? ?
    ????? – ??? ??????, ???? ???? ???????
    ???????? ????? ??? ?????? ? ??????? ???
    ???????????.
    ??? ??? ???????? ??????? ?? Wm-Box?

    ?????? ???? ??????????? ???????? ? ????????.
    ??????? ?? ??????? ???????? ??????? ? ?????????????, VK, Facebook, Twitter,
    G+. ? ????????? ???? ??????????? ??????? ? ??????????? ???????, ???
    ????????: ??????? ??????, ???? 2020, ???,
    ????, ??????? ?????. ????????? ??????? ?????? ?????????? ??????, ??????? ????
    ??????????? ????????? ? ????????.
    ???-???? ??????????? ?? ????????? ?????????? ? ?? ??.
    ??????????????? ?????? ?? ???????
    ????????? ?????????, ?????? ???????? ?? ????? ?????????????.

    ?? ?????? ??????
    ????? ?????????? ?????????? ?? ???-??????? Wm-Box.ru ???????????? ?????????? ? ????????.
    ??? ?????? ???????????? ?????????? ???? ?????? ????????.

    ????? ????? ??????????? ??? ??????,
    ????? ???????? ??? ??? ??????????? ????????????.

    ???????? ??????????? ???????? ?????? 2020 ???? ???????? ?????????? ?.

    ????????? ? ?. ???????.
    ????????? ???????????? ???????? ??????
    ??????????? ??? ???????? ?? ??????.
    ?????? ? ?????? ????????
    «???????» ?? ??????? ??? ?????????? ??????????, ???????? ?????????? ?????????????, ?????? ?????? «????», «????????? ??????».
    ??? ?????? ?????? ?????? ??? ? ????????? ???????: ?????????? ?????, ???????, ????, ?????????? ????????.

    ????????????? Wm-Box
    ? ?????? ??????? Wm-Box.ru ?????????:
    – ???????? ?????????? ??????;
    – ??????????? ?????? ??????????,
    ??????????? ??????? 2020 ????;
    – ??????????? ????????? ?????? ? ??????? ??3;
    – ??????? ?????????, ?????????, ?????
    ? ????? ? ???????.
    ??? ????????????? ????????
    ?????????????? Wm-Box.ru ????? ??? ??????
    ?????????: ?? ????? ?? ??????? ?????,
    ?? ???????? ?? ??????? ???????????.

    ?????????????, ??? ? ?????? ????? ????????? ???????? ? ??????? ?????????
    ?????. ??? ????, ????? ???????? ??????????? ????, ???? ??????? ?????? ??? ?????, ? ?????
    ????????: ??????, ???????, OST.

    ???? ?????????? ????-?????? ? ???????????
    ??????? ? ????? Wm-Box «????????????» ? ???????? ??????? ????? ??????????? ?????????? ?????????? ???????, ???????????? ? ?????? ????????????, ???????????? ??? ??????.

    ?? ?????? ?????, ??? ??????????

    ?? ??????? ???? ???????? ???????? ?????????? ????????, ??????? ???? ??????????? ??????? ??????, ??????? ???????? ?????? ????????? ??????.
    ?????? ????????? ?????????? ???????? ? ???????????? ????????????? ???????
    ??? ?????? ?????????. Wm-Box.ru – ??? ?????? ???
    ????????? ?????-????????? ????? ???????????.
    ??? ???????????, ?????, ????????????? ??????? ?????????? ??????.

  56. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create
    this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to create my own blog and would like to find out where u got this from.
    appreciate it

  57. There’s definately a lot to know about this topic. I really like all of the points you made.

  58. Whats up very nice site!! Guy .. Beautiful .. Wonderful ..
    I will bookmark your site and take the feeds also?
    I’m happy to search out so many useful information here
    within the put up, we’d like develop more techniques in this regard, thank
    you for sharing. . . . . .


3 Trackbacks


Add Yours