Dibaca 14999 kali
July 10th, 2008
By Arif Posted in Intips Analisa, Tips SEO

Belajar SEO pada Sandra Dewi

Sandra Dewi Wih Cantik-nya …?
Kata yang muncul jika sang guru SEO kita kali ini adalah Sandra Dewi.

Apa sih yang bisa dipelajari dari Sandra Dewi yang artis dan hubungannya dengan SEO.

Kalau Anda bertanya apakah mungkin tanpa teknik SEO yang njimet blog atau website Anda akan ramai…?


Berdasarkan Obrolan Ranjang jawabnya mungkin banget… kalau Anda Sandra Dewi atau Dian Sastrowardoyo. Karena sejak orang tahu kalau Sandara Dewi atau Dian Sastrowardoyo membuat blog maka orang akan berbondong-bondong untuk membukanya, apalagi dengan dibumbui download foto, wallpaper atau semacam forum idola.

Tanpa Anda artis, bisakah …? bisa, kalau tulisan Anda berkualitas dan dibutuhkan banyak orang…

Tanpa artis dan tulisan yang berkualitas, bisakah …? bisa, kalau Anda sering blogwalking dan memberikan komentar kesemua blog pasti akan banyak traffic yang masuk … sialnya kalau Anda males blogwalking traffic Anda-pun akan terjun bebas tanpa rangsel parasut, gedubrak mencium Tanah Airku Indonesia. (pengalaman pribadi yang manis ๐Ÿ™‚ )

lazada

23 Comments

  1. wheehhehehee… bagus jg idenya….
    iya sih… klo buat org yang ga terkenal (whehehhe,, untung saya ga termasuk… maksaaaa…! ๐Ÿ™‚ ) kynya triknya emg harus rajin blogwalking ya

    • Trik-nya sebenarnya harus belajar memahami SEO, kalau mengandalkan blogwalking .. kalau sehari saja nggak blogwalking traffic pasti turun (pengalaman pribadi ๐Ÿ™‚ )

  2. Ya namanya juga belajaran nih, btw ini juga gua lagi blogwalking hehehehe

    • arif

      Selamat blogwalking ๐Ÿ™‚

  3. saya juga rajin blogwalking ๐Ÿ™‚

    tapi trafficnya lagi turun ๐Ÿ™

    *padahal sayanya mirip sama sandra dewi*
    *jempolnya thok*

    • arif

      Hebat mbak … masih ada miripnya walaupun jempolnya… sulit lho lihat jempolnya Sandra Dewi ๐Ÿ™‚
      Blogwalking memang slah satu tips meraih traffic, cuma tergantung sama pulsa yang dimiliki teman-teman … kalau tanggal muda traffic biasanya tinggi, kalau tanggal tua turun deh …

  4. hehehehe pengalaman pribadi ya mas???

    • arif

      Iya nich … ๐Ÿ˜†

  5. darmo

    Ya iyalah, kalau gurunya kayak Sandra Dewi pasti blognya gw tongkrongin terus. Hahaha……..

  6. brandon alan scofield

    gue sih lebih memilih keyword ama pagerank ketimbang blogwalking buat narik pengunjung ๐Ÿ™‚

  7. bener juga sich tapi kalo kebanyakan blogwalking bisa capek mas…:)

    maspengky.blogspot.com

  8. Badot

    paling keren nih soal nembak, apalagi pake sandra dewi….

    • Arif

      Lagi belajar nembak mas, cuma nggak punya senjata yang ampuh ๐Ÿ™‚

  9. Fahmi

    wkwkwkw….
    Oke juga tipsnya….

    Fahmi’s last blog post..Membuat Animasi title bar di WordPress

  10. nafasku

    sekarang saya sudah bisa mendapatkan pengunjung tanpa jadi artis:D…lumayan..
    bener juga ttg artikel ini

    nafasku’s last blog post..Gara-gara Filezilla Aku Dicap Sebagai Hacker

  11. Aangbiz

    Thank u so much 4 the info
    it was real real good article

  12. desi

    waah bagus juga niih … berguru dulu aaahhh

    desi’s last blog post..Lowongan CV Andi Offset Samarinda

    • ARIF

      Belajar apa mbak desi ๐Ÿ™‚ belajar jadi artis atau belajar SEO ๐Ÿ™‚

  13. makasih atas tips nya mbak dewi
    selain cakep mbak dewi juga pinter y
    asli tipe gua benget
    heheheheheeh

    • Wkwkwk ternyata kita saingan

  14. Bengkel Komputer

    Sandra dewi…sandra dewi,,
    sungguh kasihannya dikau dijadikan alat SEO.
    hehehe…
    :rotfl: :rotfl:

  15. keren tu bro hehe
    .-= belajar komputerยดs last blog ..Intel Xeon =-.

  16. ridwan

    oke juga idenya, berita-berita yg lagi hot juga bisa



Your Comment to arif