Dibaca 15274 kali
July 10th, 2008
By Arif Posted in Intips Analisa, Tips SEO

Belajar SEO pada Sandra Dewi

Sandra Dewi Wih Cantik-nya …?
Kata yang muncul jika sang guru SEO kita kali ini adalah Sandra Dewi.

Apa sih yang bisa dipelajari dari Sandra Dewi yang artis dan hubungannya dengan SEO.

Kalau Anda bertanya apakah mungkin tanpa teknik SEO yang njimet blog atau website Anda akan ramai…?


Berdasarkan Obrolan Ranjang jawabnya mungkin banget… kalau Anda Sandra Dewi atau Dian Sastrowardoyo. Karena sejak orang tahu kalau Sandara Dewi atau Dian Sastrowardoyo membuat blog maka orang akan berbondong-bondong untuk membukanya, apalagi dengan dibumbui download foto, wallpaper atau semacam forum idola.

Tanpa Anda artis, bisakah …? bisa, kalau tulisan Anda berkualitas dan dibutuhkan banyak orang…

Tanpa artis dan tulisan yang berkualitas, bisakah …? bisa, kalau Anda sering blogwalking dan memberikan komentar kesemua blog pasti akan banyak traffic yang masuk … sialnya kalau Anda males blogwalking traffic Anda-pun akan terjun bebas tanpa rangsel parasut, gedubrak mencium Tanah Airku Indonesia. (pengalaman pribadi yang manis πŸ™‚ )


29 Comments

  1. dhedhi

    wheehhehehee… bagus jg idenya….
    iya sih… klo buat org yang ga terkenal (whehehhe,, untung saya ga termasuk… maksaaaa…! πŸ™‚ ) kynya triknya emg harus rajin blogwalking ya

    • Trik-nya sebenarnya harus belajar memahami SEO, kalau mengandalkan blogwalking .. kalau sehari saja nggak blogwalking traffic pasti turun (pengalaman pribadi πŸ™‚ )

  2. Ya namanya juga belajaran nih, btw ini juga gua lagi blogwalking hehehehe

    • arif

      Selamat blogwalking πŸ™‚

  3. Menik

    saya juga rajin blogwalking πŸ™‚

    tapi trafficnya lagi turun πŸ™

    *padahal sayanya mirip sama sandra dewi*
    *jempolnya thok*

    • arif

      Hebat mbak … masih ada miripnya walaupun jempolnya… sulit lho lihat jempolnya Sandra Dewi πŸ™‚
      Blogwalking memang slah satu tips meraih traffic, cuma tergantung sama pulsa yang dimiliki teman-teman … kalau tanggal muda traffic biasanya tinggi, kalau tanggal tua turun deh …

  4. lindaleenk

    hehehehe pengalaman pribadi ya mas???

    • arif

      Iya nich … πŸ˜†

  5. darmo

    Ya iyalah, kalau gurunya kayak Sandra Dewi pasti blognya gw tongkrongin terus. Hahaha……..

  6. brandon alan scofield

    gue sih lebih memilih keyword ama pagerank ketimbang blogwalking buat narik pengunjung πŸ™‚

  7. bener juga sich tapi kalo kebanyakan blogwalking bisa capek mas…:)

    maspengky.blogspot.com

  8. Badot

    paling keren nih soal nembak, apalagi pake sandra dewi….

    • Arif

      Lagi belajar nembak mas, cuma nggak punya senjata yang ampuh πŸ™‚

  9. Fahmi

    wkwkwkw….
    Oke juga tipsnya….

    Fahmi’s last blog post..Membuat Animasi title bar di WordPress

  10. nafasku

    sekarang saya sudah bisa mendapatkan pengunjung tanpa jadi artis:D…lumayan..
    bener juga ttg artikel ini

    nafasku’s last blog post..Gara-gara Filezilla Aku Dicap Sebagai Hacker

  11. Aangbiz

    Thank u so much 4 the info
    it was real real good article

  12. desi

    waah bagus juga niih … berguru dulu aaahhh

    desi’s last blog post..Lowongan CV Andi Offset Samarinda

    • ARIF

      Belajar apa mbak desi πŸ™‚ belajar jadi artis atau belajar SEO πŸ™‚

  13. makasih atas tips nya mbak dewi
    selain cakep mbak dewi juga pinter y
    asli tipe gua benget
    heheheheheeh

    • Wkwkwk ternyata kita saingan

  14. Bengkel Komputer

    Sandra dewi…sandra dewi,,
    sungguh kasihannya dikau dijadikan alat SEO.
    hehehe…
    :rotfl: :rotfl:

  15. keren tu bro hehe
    .-= belajar komputerΒ΄s last blog ..Intel Xeon =-.

  16. ridwan

    oke juga idenya, berita-berita yg lagi hot juga bisa

  17. 259377 628507Extremely excellent publish, thanks a great deal for sharing. Do you happen to have an RSS feed I can subscribe to? 537285

  18. 926363 162460Genuinely nice style and style and excellent content , nothing at all else we require : D. 885434

  19. 535516 168848Hello! I just now would decide on to supply a enormous thumbs up with the fantastic details you could have here within this post. I is going to be coming back to your weblog internet site for additional soon. 716160

  20. 711757 87132hi there, your web site is discount. Me thank you for do the job 526630

  21. 85497 86846Howdy just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the pictures aren?t loading properly. I?m not positive why but I think its a linking concern. I?ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome. 848548

  22. 273867 907662Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is completely off topic but I had to tell someone! 444542



Your Comment to Aangbiz