Dibaca 8885 kali
June 15th, 2009
By Arif Posted in You Need To Know

Bekas Kontes SEO

Ini dalaha bekas postingan tentang kontes seo salah seorang gubernur di Indonesia, tahun 2009 yang lalu, setelah hampir 4 tahun akhirnya saya iseng untuk merubah judul dan url postingan ini.

Dahulu kala inilah beberapa informasi tentang kontes seo terdahulu:

Kontes ini dimulai tanggal 12 Juni – 12 September 2009, pemenangnya adalah 10 blogger yang berada di halaman depan www.google.co.id pukul 00.00 tanggal 12 September 2009. Tapi ingat harus terdaftar sebagai peserta.

Hadiahnya sangat menggiurkan dan pasti akan mengundang para Master SEO seluruh Indonesia

  • Juara pertama mendapatkan uang tunai Rp. 6.000.000,-
  • Juara kedua mendapatkan uang tunai Rp. 3.000.000,-
  • Juara ketiga mendapatkan uang tunai Rp. 2.000.000,-
  • Juara ke-4 sampai ke-6 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000,-
  • Juara ke-7 sampai ke-10 mendapatkan uang tunai Rp. 300.000,-

Sangat menggiurkan bukan?

lazada

21 Comments

  1. raiderhost

    info yg hangat pakde…

    makasih saya juga abis posting.. tapi tulisananya asal copas saja 🙂
    .-= raiderhost´s last blog ..RUSLI ZAINAL SANG VISIONER =-.

  2. sulumits retsambew

    nice posting thank for sharing, mantaf nih. ikut dong

  3. wah,.. saatnya mencoba Thesis nih… tpi takut ketahuan… 🙂

  4. tipis

    haha sama dengan mas arry, saya tuh pengen sebenernya ikutan kontes seo, cuman ya itu takut ketahuan 😀 soalnya masih cupu bgt ama yg beginian makanya gk pernah ikutan hehe. tapi hadiahnya itulo bener2 bikin ngiler
    .-= tipis´s last blog ..Menakar Nilai Shalat Shubuh (Bagian 3) =-.

  5. wah..wah.. lha koq sekarang banyak banget kontes SEO ya..
    Semoga hal ini menjadikan blogger indonesia lebih baik.. 😀 Sukses..
    .-= gojeg´s last blog ..Wordle, bagus juga.. =-.

  6. Rusli Zainal Sang Visioner

    nah ini baru lumayan, hadiahnya lumayan, musuhnya juga lumayan…yook , coba kita rebut duitnya, nggak usah buru-buru ada di depan banget , kalau ada di puncak malah di incer abis sumber dan asal-usul seo kita 😀

    thanks.. rock n roll , kalo menang kubagi dikit nanti 😀

  7. Pengen ikut tapi peraturannya itu lho rada aneh, ini kontes SEO tp juri yang menilai berhak apa tidaknya menentukan yang juara 1. setau om dalam kontes seo yang penting no 1, asal isinya gak menjurus ke SARA aja 🙂
    .-= OOM´s last blog ..Bamboo Strip Blogger Template =-.

  8. Lampung Camp

    Maju Terus pak… semangat ye…:-)

  9. Wah saya sukung saja lah mas..sukses buat para peserta kontesnya..semangat!

  10. hardimORG

    gubernur riau…?!
    penasaran, pengen tau apa yang dibisikin penasihat politiknya tentang kontes seo ini. atau penasihat IT-nya ya…
    .-= hardimORG´s last blog ..Short.Web.Id, Shorten Your Web Identity =-.

  11. raiderhost

    udah dibenerin kie,,,

    maju terus ,,, pasti segra duduk di no 1
    .-= raiderhost´s last blog ..Kalah ndak bikin malu – menang kondang =-.

    • Yo .. wah kasus tenan .. masak ikutan rukminya raiderhost …. Jan kasus 😀

  12. mantap bisa diikuti nanti
    .-= adi dzikrullah´s last blog ..Jangan Takut Bermimpi Stop Dreaming Start Action =-.

  13. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    mampir sobat, memberi dukungan buat kontes SEO nya, moga berhasil.
    Kontes SEO Aristia Wida Rukmistrong>
    .-= Kontes SEO Aristia Wida Rukmi´s last blog ..Kontes SEO – Rusli Zainal Sang Visioner =-.

    • raiderhost

      ini jadi aneh kenapa htmlnya ndak jadi 😀

      padahal di blog ku dia sukses lhoo
      .-= raiderhost´s last blog ..Stop Dreaming Start Action =-.

  14. rusli zainal sang visioner

    banyak yang ikutan nih kontesnya. walau pun penuh kontroversi tetap semangat semoga beruntung ya

  15. rusli zainal sang visioner

    wah meski kontes ini banyak menuai kontroversi, namun banyak juga pserta yang bergabung dengan alasan masing-masing. ngapain ce ikut-ikutan kontes SEO Rusli segala
    nambahin saingan ae hehe. tak doain biar pada kalah, biar saya saja yang menang 10 teratas xixixixi *kabuuurrr

    Eros
    Peserta Kontes Alnect Computer
    .-= rusli zainal sang visioner´s last blog ..Tukar Link Sahabat dan Sahabat SEO =-.

  16. Wah, manthap kali itu
    .-= Rusli´s last blog ..[Perhatian] Pemilik Situs dan Blog Siap-Siap Kena Pajak =-.

  17. Rus

    Semangat ajalah…
    .-= Rus´s last blog ..Karakteristik berdasarkan Zodiak atau Ramalan Bintang =-.

  18. Thanks banget infonya ya:-)

  19. rusli zainal sang visioner | eros

    waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa…cheers..


9 Trackbacks

  1. Visi sang Visioner | Kontes SEO Blog 18 06 09
  2. Visi dan Misi SEO | Kontes SEO Blog 19 06 09
  3. Lagi dan lagi | Kontes SEO Blog 25 06 09
  4. Rusli Zainal Sang Visioner | Kontes SEO Blog 25 06 09
  5. Mungkin maksud Anda adalah: rusli zainal sang visioner | in-tips.com | Belajar dan Berbagi Tips 25 06 09
  6. Bukan Sekedar Kontes SEO – Stop Dreaming Start Action 18 07 09
  7. Mungkin maksud Anda adalah: rusli zainal sang visioner | www.in-tips.com | informasi dan tips 17 10 10
  8. Stop Dreaming Start Action – Mimpi Menjadi Juara Kontes SEO | www.in-tips.com | informasi dan tips 22 10 10
  9. | www.in-tips.com | informasi dan tips 30 01 11

Add Yours