Dibaca 4933 kali
February 7th, 2009
By Arif Posted in Intips Analisa

Asyiknya “Goyang Duyu” google.co.id

Gara-gara ikutan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 saya jadi sering ngecek urutan di google.co.id, sampai menghabiskan O malah dicurigai bahwa kelakuan saya mirip virus dan harus entry verifikasi kata. Memang sedang kena virus Kontes SEO, hal yang sama saat saya mencoba keyword termehek-mehek yang akhirnya finish diurutan 12.

Menarik juga mengikuti perkembangan dari waktu ke waktu goyangan blog saya di google.co.id.

Dimulai pagi ini 7 Pebruari 2008 pukul 07.29 wib, masih diurutan 70. Gara-gara terprovokasi akomodasi kontes SEO dan nafsu ngejar backlink malah pukul 10.00 wib kelempar ke negara antah berantah, nggak nongol sampai urutan 100.

SEO is fun, dan mengikuti kontesnya lebih fun. Goyang Duyu google ternyata tidak berhenti pukul 12.05 wib blog saya masuk lagi di seratus besar tepatnya di urutan 73, Sore ini pukul 16.40 wib goyang lagi di posisi 81, Ayo goyang duyu…..

Perburuan menuju tahta Rp. 5.000.000,- masih jauh … variasi marquee (pinjem Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009-nya Free-7) google akan terus berkembang dan seirama goyang duyu

Tampaknya para ahli SEO masih tiarap, melihat perkembangan dan menyodok dari belakang, Kayak Lewis Hamilton di balapan F1 musim 2008 di Interlagos yang membuat Fillipe Massa nggak bisa tidur setahun.

Asyiknya goyang duyu


14 Comments

  1. O |k A

    ayo mas, perjalanan masih sangat puanjang…good luck

    O |k A’s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  2. OOM

    kayaknya suhu iwan makin merajai nih mas…emang orang gila GHDB dia hihihihi kabur….

    OOM’s last blog post..Pasang animasi status page loading di blogger

    • Tenang oom dimana ada guru disitu ada murid 🙂

  3. Ghufron

    Hmm…aku sempet mau coba ikutan lomba seo ini…ya sekedar buat pengalaman, tp perasaan gak pd he he…

    Mudah2an unggul aja deh biar kecepretan, huehuehue…

    • Kita harus luruskan niat ‘HARUS JUARA’ kan semua perbuatan dinilai dari niatnya 🙂
      Coba menerapkan tips para ahli SEO yg katanya nggak ada rahasia dalam SEO he he

  4. Caleg Cantik Sexy Partai PAN Pemilu 2009

    kalau termehek-mehek yg dah berumur tua aja bisa kamu serobot ke urutan 12 ,masa ini yg baru umur 1 minggu ga bisa di serobot ke urutan 1 ya….hehe

    btw goyang duyu tuh bahasa kendal ya 😀

    @ oom… hehe kamu juga gila GFPT, dah insyaf blom…apa masih ngoleksi BO2K buat nakut-nakutin orang 😀 , jangan-jangan kalian dah pada bikin konspirasi di jogja , untuk suatu tujuan…hihi

    Caleg Cantik Sexy Partai PAN Pemilu 2009’s last blog post..Caleg Cantik Sexy Partai PAN Pemilu 2009

    • 😀 Rayanya goyangan google kali ini sexy sekali, dari menit ke menit posisi pinggulnya kemana–mana 😆

      Kayaknya timbul tenggelam nich Kampaye Caleg saya kadang-kadang 100 besar kadang-kadang ilang blas …….

      Sedang nyiapain senjata baru dengan SEO tips original Free-7

  5. I think this is one of the soo much vital info for me.
    And i am happy reading your article. But should commentary on few basic
    issues, The websitte taste is wonderful, the articles is truly nice :
    D. Excellent process, cheers

  6. Very shortly this website will be famous among all blogging and site-building users, due
    to it’s good content

  7. Awesome your article change my mind. Thanks

  8. Aku membutuhkan lebih banyak artikel seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

  9. 709293 633727The next time I learn a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as considerably as this one. I mean, I do know it was my choice to read, even so I actually thought youd have something attention-grabbing to say. All I hear is actually a bunch of whining about something which you could fix for people who werent too busy in search of attention. 380911

  10. 935485 635705Oh my goodness! a fantastic write-up dude. Thanks a lot Nonetheless We are experiencing trouble with ur rss . Do not know why Not able to sign up to it. Perhaps there is anybody finding identical rss difficulty? Anyone who knows kindly respond. Thnkx 938174

  11. 674321 972353Yeah bookmaking this wasn?t a speculative decision outstanding post! . 123959



Your Comment to Arif