Dibaca 90209 kali

January 3rd, 2014
By Arif Posted in You Need To Know

Aplikasi Android Favorit saya

Selain aplikasi android yang sudah sangat terkenal dan selalu ada di smartphone ANDROID seperti facebook, bbm, twitter, instagram, whatsapp, foursquare, saya mempunyai beberapa aplikasi yang HARUS ada di smartphone android saya.

Aplikasi itu adalah
quran android1. QURAN ANDROID
Aplikasi quran android ini menurut saya yang terfavorit karena selain tulisannya yang jelas dan enak dibaca, juga halamannya sama persis dengan quran yang beredar di Indonesia.
Aplikasi Quran Android ini juga dilengkapi murottal dari berbagai syeik yang bisa dipilih dan di download, cuma kita harus mendownload sesuai dengan syeik yang kita inginkan.

Jika ingin memasangnya bisa download aplikasinya di Quran Android atau bisa langsung ke google play store

photogrid2. Photo Grid
Aplikasi ini sangat sederhana dan semua orang pasti bisa menggunakannya tetapi dengan hasil yang luar biasa.
Anda bisa mengumpulkan berbagai gaya foto dalam satu lembar yang menakjubkan. Grid bisa dipilih sesuai dengan keinginan Anda, tukar menukar posisi foto dan menyimpan atau langsung membaginya kepada teman lewat sosial media atau instant massanger dengan sangat mudah.
Aplikasi ini sangat ringan sehingga tidak perlu menunggu lama untuk membukanya.

Jika ini mencobanya bisa didownload di PHOTO GRID

Cukup 2 aplikasi tersebut yang menurut saya wajib ada di smartphone android saya, kalau pengen mencoba di ponsel android yang mumpuni bisa coba

lazada

6 Comments

  1. Wow, akhirnya aktif menulis diblog lagi ya pak…

    Kalo aplikasi android yang kedua sering, pinjem2 di hp temen hehehe…tapi saya belum tuh coba aplikasi android yang pertama, Qur’an Android. Apa isinya lengkap 30 Juz?

    • Belum aktif, cuma belajar nulis lagi

  2. aku juga pengen QURAN ANDROID, tapi sayang harus bayar ya mas. klo gratisan lebih asyik kayaknya 😀

    • Gratis kok, coba klik link yg ada di postingan itu

  3. dua2nya sy install mas 🙂 tapi yg Quran udah engga soalnya memory hp dah ga muat 🙁 dulu sy pake yg mana lupa tapi lumayan gede ukurannya karena sy download murottal nya lengkap 🙂

    • Solusinya cuma satu kalau itu….. ganti HP :p



Add Yours