Dibaca 6993 kali
July 1st, 2009
By Arif Posted in You Need To Know

Alhamdulillah Punya Presiden

Calon Presiden  RI 2014 Budi AndukAlhamdulillah Punya Presiden, kurang 7 hari lagi Pemilihan Umum Presiden segera digelar, banyak harapan datang dari Pemilihan Presiden ini, harapan akan kesejahteraan rakyat yang sudah lama terbelenggu oleh kemiskinan (kata para politisi lho).

Sebagai warga negara yang memiliki hak memilih, saya akan menggunakan hak pilih saya denan sebaik-baiknya, walaupun saya males lihat depat Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden di TV atau mendengar berita Kampanye Capres Cawapres dan melihat iklan di TV. Tapi berdasarkan track record masing-masing saya sudah bisa menentukan pilihan.

Siapapun Presiden Republik Indonesia 2009-2014 saya tetap bersyukur dan mengucapkan Alhamdulillah Punya Presiden.

Tulisan ditas sebagai partisipasi saya terhadap Kontes SEO yang dilaksanakan oleh Sahabat Blogger saya Bang Iwan lewat salah satu blognya SEO Cantik. Sebagai informasi kontes SEO ini menggunakan kata kunci “Alhamdulillah Punya Presiden, kata Alhamdulillah menggunakan 2 huruf “L” (bold). Kontes ini dimulai tanggal 30 Juni 2009 dan akan berakhir tanggal 12 September 2009 bersamaan dengan kontes SEORusli Zainal Sang Visioner dan Stop Dreaming Start Action (yang belum saya ikuti).
Hadiah dari kontes ini adalah (sampai saat ini saya belum mendapatkan kabarnya) yang penting posisi 1-10 di google.co.id akan mendapatkan hadiah.

Siapapun Peridennya tetap Alhamdulillah Punya Presiden

lazada

12 Comments

  1. raiderhost

    mungkin dan harus ikut saya …

    😀

    pakai jurus ditarik makin hots saja :))

    biar tidak lari
    .-= raiderhost´s last blog ..TeKnik SEO : 17 Tahun =-.

    • Takkan lari Teknik SEO dikejar ….

      Sekalian beradu teknik siapa tahu dapat hadiah … semoga pesertanya cuma bertiga lagi

      • TERNYATA !!!!! Hadiahnya adalah

        Saya do’akan semoga mendapat pahala dari Allah SWT, dan semoga berkah sejahtera hidupnya selalu. amien

        Hehe .. tak ternilai harganya ….

  2. cerita panas

    hadiahnya apa mas ?? alhamdullilah 🙂
    .-= cerita panas´s last blog ..Cerita Melayu =-.

  3. rusli

    hehe, alasan:
    1- sebagai mahluk online ingin mengabadikan apa yang kita imani di dunia online ini, sekalian buat pondasi para penerus kita kelak, supaya tak jadi para penerus yang keblinger teknologi dan budaya.
    2- Saat para peserta kontes seo sibuk mencari dukungan backlink, kita cari dukungan dengan doa (backlink dari situs malaikat ) 😀
    3- Jangan lupa bersyukur, karena setiap tarikan nafas adalah anugerah/nikmat Allah yang tanpa pamrih.
    4- Alhamdullilah masih bisa isi komentar disini 😀

    • Alhamdulillah masih ada yang komentar disini :-*

  4. belajar membuat blog

    Alhamdulillah punya presiden. Tapi maaf kalo saya ga bisa berpartisisapi.
    Males kang 😀 tapi tetep bersyukur kok
    .-= belajar membuat blog´s last blog ..Listing Top Seratus =-.

    • Rugi kalau nggak ikut .. hadiahnya ituloh yang nggak bisa dihitung dengan materi. 🙂

  5. Eko prasetyo

    mumpung dofollow komentar saja ach ..

    besuk ak “kalah” hadiahnya apa buat yg kalah besuk ??
    .-= Eko prasetyo´s last blog ..Aku siap untuk hari itu !! Untuk hari ini !! =-.

  6. Blogicthink.com

    Belajar ah… nanti kapan2 mau ikutan juga kalo ada lagi 😀
    masih grogi…

  7. Masyaalloh ADA kontes Lagi ya ?? ane kirain nih tentang Budi Anduk… eeeh malah Kontes … ikut gak ya ??

    ane support aja gan .. selamat berjaung

  8. beat2ws

    Mantap nih….



Add Yours