Dibaca 10134 kali
September 1st, 2009
By Arif Posted in Tips Usaha, You Need To Know

AlexaRank Jutaan Bukan Masalah buat Linkworth

meja makan view alang-alangAlhamdulillah, dibulan yang penuh berkah disaat amalan wajib dikalikan 70, amalan sunnah dinilai seperti amalan wajib dan amalan makruhpun diberi catatan amal ini ada kabar baik buat para blogger yang merasa putus asa ikutan bisnis online karena mempunyai alexarank jutaan yang notabene menurut para master bisnis online tidak menguntungkan.

Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 28 Agustus 2009, saya mendapatkan email dari linkworth bahwa blog saya yang mempunyai alexa rank (saat tulisan ini dibuat) 4.719.220 dan jarang di update ternyata laku juga 1 link seharga $15/bulan, dengan hitungan bagi hasil 70:30 akhirnya saya mendapatkan $10,5/bulan. Alhamdulillah …

Jadi … bagi Anda yang mempunyai blog dengan PR minimal 2 dan alexarank berapapun dan ingin mendapatkan income dari bisnis online, mengapa tidak mencoba bergabung dengan linkworth, siapa tahu rejeki Anda dibukakan oleh Allah lewat linkworth. 🙂

lazada

32 Comments

  1. raiderhost

    siap ngin-tips linkworth lagi ach ,,

    semoga kecriptan berkahnya [amien]
    .-= raiderhost´s last blog ..aku harus terus bersinar =-.

    • Kalau dapat cipratan biasanya di e-mail …. kalau nggak dapat-dapat emailnya ya perbanyak sedekah 🙂

  2. alexe ki opo to mas??

    • Mulai dari mana nich njelasinnya? 🙂

  3. Blog berbahasa Indonesia diterima gak mas?
    .-= Tongkonan´s last blog ..Rumah Impian-ku is My Dream House =-.

  4. Ghufron

    punyaku belum laku2 nih, padahal udah 1 bulan daftar. gimana nih?

    • Kuncinya adalah sabar, berdoa dan sedekah 🙂

      untuk blog saya yang laku ini PR-3 alexa seperti diatas 4jutaan dan jarang update .. pakai blogspot lagi

  5. sexy twitter

    hampir semua blogku yang laku jualan link, PR nya di KO jadi nol semua sama si dodol, dan efeknya harga sewa turun dan advertiser juga berkurang, rasanya pengen bikin PR sendiri free7 pagerank , acuannya bukan backlink tapi jumlah komentator 😀
    .-= sexy twitter´s last blog ..What is how to and why use twitter =-.

    • Sama … 4 blog-ku untuk jualan link semua di KO jadi nol, 2 blog ditinggal advertiser dan 2 blog Alhamdulillah masih nyantol.

      Berarti harus bikin blog yang dofollow biar rame yang komentar 🙂 supaya rankingnya jadi gedhe …

  6. rudi

    salam kenal
    .-= rudi´s last blog ..Benefits of a good after school program =-.

  7. waaaa…………. aq kagak ngarti masih newbie

  8. irvan mulya

    Aku kurang begitu cocok ngembangin bisnis model2 kaya’ gini. Satu aja dulu deh yang aku fokuskan . yaitu Adsense . Seperti nya adsense lebih menjanjikan ketimbang model-model kaya’gini . Aku sudah pernah nyoba tapi gagal terus …
    .-= irvan mulya´s last blog ..Antara Bogger Sejati , Blogger Sukses dan Blogger Plagiator =-.

    • Arif

      Memang setiap orang punya keahlian dan rejekinya masing-masing, kalau saya dari adsense belum dapat apa-apa, hampir 2 tahun baru dapat $50-an dibanding dengan bisnis yang ini Alhamdulillah sudah sampai $3000-an

      Lumayan kan?

  9. info ponsel

    mantab & keren bro
    .-= info ponsel´s last blog ..Harga dan review Samsung Jet =-.

  10. Sugeng

    salam kenal nih dari blogger baru merayap
    .-= Sugeng´s last blog ..Cikal Bakal Pasgak =-.

  11. fitri alifah

    walo alexa jutaan tapi PR nya harus tinggi ya mas? wah…susah juga ya,hehe…saya belum pernah maen di linkworth. dulu pernah daftar, tapi belum diapa-apain, hehe…kayaknya perlu di coba lagi nih
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
    .-= fitri alifah´s last blog ..HTML Tutorial : Kode Video FLV =-.

    • Arif

      Untuk kasus blog saya diatas memiliki PR-3, daftar setting jualan link dan nggak usah diapa-apain akan berjalan sesuai dengan rejeki kita 🙂
      .-= Arif´s last blog ..Membuat READ MORE =-.

  12. Wah,,sama percis nie,, PR aku 2 tp alexanya 3 juta,,, hahaha,, jd bisa ikutan linkworth yah,, makasih banget infonya….

  13. pascal

    emang di linkworthjuga bisa jualan link om? di menu apa yah? terus pasang link-nya manualatau pake script?
    .-= pascal´s last blog ..Segala Sesuatu Tentang Peradaban Atlantis =-.

    • 😀 Lengkap …. ada jualan link, ada review menunya di informasi blog kamu saat daftar atau edit blog info, scripnya bisa pakai plugin atau dipasang manual saat ada advertiser yang mau pasang link di blog kita

  14. dNoxs

    alexa ku masih 1 nunggu aja dulu deh..

  15. info ponsel

    ^ wew alexa 1 ? yahoo dong :),eh salah google sekarang 🙂
    .-= info ponsel´s last blog ..Nokia E72 dijual dengan harga Rp.5.500.000 =-.

  16. made gelgel

    wah mesti tunggu google update PR nih 😀
    .-= made gelgel´s last blog ..Selamat hari lebaran kawanku =-.

  17. kalo blog saya bisa gak ikutan linkworth.
    Oh ya ,mas…Minal aidin wal faidzin,mohon maaf lahir batin

  18. indra

    Benar ga neh posting di atas??? soalnya kurang yakin dengan PTC luar apa lagi sistem pembayarnya ….

    soalnya waktu itu ikuti PTC luar tapi ga di bayar juga….

    solusi nya gimana???? jika punya website dengan PR 3 apakah bisa????

    lalu di mana saya mengikuti seperti anda jika seperti itu????

    berkunjung pada website saya ya!
    ..:: World Friend Indonesia ::..

    • Sorry bro … postingan diatas bukan soal PTC, tapi TLA kita dibayar kalau ada text link yang laku terjual.

      Untuk kasus diatas saya menggunakan blog dengan PR-3.

      Tapi hasil masing-masing blog berbeda tergantung dengan genrenya

  19. RealRE

    masalahnya PR-nya g nongol2 >.<
    .-= RealRE´s last blog ..Warcraft III The Frozen Thorne Update V.1.24b =-.

  20. Febry

    Sayangnya PR Q masih 0 gedhe..wkwkwkw

    Posting Favorit
    Main Facebook dibayar $3 Untuk tiap Referal

  21. yohan

    nice post gan 🙂

  22. Linazz

    Iyach alexanya masih nongkrong di posisi 7 angka, tapi chan blognya dah dapat pr.



Add Yours