Dibaca 40718 kali
June 22nd, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Ada Yang Mau Jual Honda C70 Nggak Ya?

Honda C-70 IDAMAN

Honda C-70 IDAMAN

Tiba-tiba hari ini saya merindukan Honda C70, salah satu motor kenangan ini.

Berharap ada yang mau menjualnya dengan harga ekonomis….

Ada yang mau jual Honda C-70 nggak ya?

Gambar diambil dari http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_C70

lazada

39 Comments

  1. herfia.com

    Tar aku bantuin nyari yach barangkali ad temen yang mau lepas, Honda antiknya.

    Mas webnya bagus lho tapi kok berat ya loadingnya. Mau theme yang buatanku gak.
    High Quality theme for wordpress, joomla and drupal

    – Fast Loading Theme
    – Optimize CSS
    – Optimize Javascript
    – Optimize Image
    – Custom Layout
    – SEO friendly
    .-= herfia.com´s last blog ..Jika Ia Sebuah Cinta =-.

  2. eko prasetyo

    maaf jadi telat komentar lagi bikin surat undangan buat mas hakimtea 🙂

    saya juga ngincar yang unik-unik pakde,,,

    *ngincar MIO bulan september – unikan bagi blogger seperti saya =p*
    .-= eko prasetyo´s last blog ..Izinkan Aku Datang Teman =-.

  3. Arry

    hohohoho,,
    kang arif pengen nostalgia kayaknya…

    • Iya … nostalgia masa berpacaran ……

  4. Kalo ada yang jual di kalimantan barat gimana mas? 😀

    • Kayaknya onkos kirimnya sama dengan harga motornya :))

  5. Beben

    Saya mau jual tuh bebek c 70 tahun 79, warna merah (cat masih banyak yg asli), kondisi bagus, speedometer jalan, surat lengkap, cuma telat 6 bulan, plat D (bandung).. harga 2,5jt (nego). Hub:085722202325

    • Thanks infonya .. minggu depan ada temen main ke Bandung tak suruh lihat kesana plus tanya ongkos kirimnya ….

      • Beben

        Mas Arif, maaf nih informasi aja, C70 nya tadi siang udah laku… jadi temen mas arif kalo ke Bandung ga usah ke rumah.. salam..

  6. AeArc

    kalo saya ada mah, pasti gakkan saya jual.. 😀
    .-= AeArc´s last blog ..Fenomena "Alnect Computer" =-.

  7. free7

    haha, aku pernah pake motor c70 itu, kupenjam punya temen kacau banget…aku juga seneng yang antik2 , sekarang aja aku masih pake prima tahun 93, motor kenanganku dulu , banyak temenku yang nawar tinggi nggak kukasih, soalnya kenangan.

    btw stop dreaming itu ,aku slah start lagi , tadinya aku optimasi ke main url, eh, peraturannya berubah, jadi url artikel, akhiranya kubuat aja artikel yg banyak di beberapa blog, masa nggak ada yg nyangkut 😀 kita lihat aja setelah 1 bulan 😀 , paling tidak sudah menghidupkan beberapa blog baru dan siap start actions for adsense, go..go 😀

    • Saya pakai C-70 seminggu, lumayan juga kalau ketiup angin kencang bawaannya mau melayang 🙂

      Aku kayaknya belum mau mulai STOP DREAMING START ACTION, nggak bisa nulis motivasi 400 kata, hadiahnya sih lumayan bisa buat beli Honda C70 dan modif original sekalian 😀

  8. info ponsel

    gile mas, jadul bgt 🙂
    .-= info ponsel´s last blog ..Disc harga ponsel dari UOB Buana =-.

  9. Beben

    Mas Arif, maaf nih informasi aja, C70 nya tadi siang udah laku… jadi temen mas arif kalo ke Bandung ga usah ke rumah.. salam..

    • Arif

      Nggak apa-apa Mas Beben…. besuk dia baru mau berangkat … Thanks ya infonya .. biar dia tak kasih info … Makan-makan nich .. 😀

  10. erry

    saya ada bebek c70 th.78 lengkap,warna merah. no.pol DK (denpasar),pajak hidup.

  11. Jibriel

    saya juga ad honda 70, thn.79 Kondisi ISTIMEWA, warna merah, Surat” Lengkap, speedometer jalan, pajak hidup,
    Klu Mau Lihat Barangny, ada photony di Facebook anak saya, alamatnya : famous_mailroom@ymail.com

    Trims
    n_n

  12. Jibriel

    satu Lagi, Asli Bali . . .
    No. Pol DK (Denpasar)

  13. ahmed

    aku ada mas..plat jombang..istimewa..surat lengkap..harga nego…domisili jogja..

  14. steff

    mas ahmed, bisa kasi gmbrnya, sya minat nih!
    sya ada di solo! email sya: shp_cac@yahoo.co.id.

    buka hrg brp yak? msin+surat2 Ok kan mas?

    Mksh.

  15. Dedy

    mau bangun ndiri? th 77 pajak lewat 3th motor idup.
    saya beli 775rb + 1 galon kosong Aqua, terserah mu lebihin berapa.

  16. mamen

    kalo onderdilnya aku punya semua ori lho

  17. haryo

    kalo ad yang mau jual info ke aku ya di
    haryoku_pria79@yahoo.com
    ditunggu
    dicari plat jogja

  18. haryo

    atau ke hp di
    08176337166

  19. harry

    saya mau jual hnda C70 saya
    kondisi :
    -pengapian sudah CDI
    -Knalpot grand
    -velg 14 inch
    -selebihnya ori
    kalau minat hubungi saya di astroland.69@gmail.com

  20. hoho

    Bro, saya punya honda c-70, tahun 77, kondisi istimewa, komplit stnk and bpkb plat AB-kodya, saya buka harga Rp 9.955.000,-, kalau berminat silakan kontak ke +6281392069544, thanks. salam c-70

  21. syahtri

    Mas saya punya honda C 70 th 75.Plat D Hrga 2.5 jt.
    kalu minat tlp ke saya 08122367739

    • Kondisi motor bagaimana Mas? surat-surat lengkap?

  22. titus

    aku punya 2 c70 semua nopol DKI Jakarta. mau kujual satu Rp 2jt aja. siapa minat hub 021-32108931 di BSD Tangerang Banten

  23. Arif Rahmadi

    Agan2,,, sy mau jual honda70 th 79. Wrna asli. Cm 3jt. Boleh nego. Plat N malang. Tangan ke 2 (dlm 1kluarga aja)…. Thanks. Yg minat,, hubungi 085649916101 atau samsmined@yahoo.co.id
    . Lokasi saya di malang. Trims.

  24. revans

    bagi agan2 yg mau pesen c50/c70 ane bisa buatin .barang dari ane dijamin seperti baru .semua panel hidup.dan yg pasti surat lengkap pajak hidup.speknya ;
    1 .std mesin std semua panel hidup cat baru.5jt
    2 .std mesin supra semua panel hidup cat baru 7-7,5 jt
    3 .std mesin supra cakram dpn belakng semua panel hidup cat baru 9jt
    bagi agab2 yg minat bisa cal ane di 087838145304 posisi ane di jogja bos

  25. ms.tan

    dijual g y?

  26. andri

    ku mo jual c70 thn 78 barang bagus mulus, surat lengkap hidup, istrumen nyala SEMUA. sein,stop lamp. Ok deh pokoknya

    • andri

      posisi kmu dimana bro. Pa msh cari c70 u/ nostalgia ???????

      • Saya di Kendal Jawa Tengah ….
        Tapi sorry ya Bro … sekarang sudah dapat .. saya nyari C-70 saat 2009 😀

        Kali aja ada pembaca blog ini yang minat bisa chat lewat comment disini atau menghubungi Bro Andri ….

  27. arif

    bro andri,mw tnya nich honda 70 nya dah laku lom???

  28. hakim

    saya punya honda C70 thn 1978,masih full ory kecuali cat nya saya uda cat ulang dngn wrn yg sama merah maroon,tromol depan/blkng saya sdh croom smuanya msh ory.pajak AB pajak mati 2thn mtr jrng di pake klw minat saya tggl di jkrt selatan hub 021-93000596 / 08176881811 jrng online om sory

  29. I’ll right away snatch your rss as I can not to find your e-mail subscription link or
    e-newsletter service. Do you’ve any? Kindly let me recognize in order that I may subscribe.
    Thanks.



Add Yours